На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

The-Blogger

7 подписчиков

Необычные фаршированные перцы

Первый раз готовить перцы в таком формате я попробовала минувшим летом на свой день рождения. Получилось очень вкусно, поэтому теперь готовлю их так частенько.

Повара рекомендуют для фаршировки следует брать перцы с тремя «камерами», потому что они более твердые и ароматные, а перцы с четырьмя «камерами» более сочные, поэтому лучше подходят для салатов и нарезок.

  • Перец с тремя камерами для фаршировки

Для начинки нам потребуется:

  • шампиньоны,
  • лук,
  • морковь,
  • рис,
  • зелень,
  • майонез,
  • сыр.

Из перцев удаляем середину, промываем и оставляем.

Рис ставим вариться в кастрюльке.

Лук мелко режем и кладем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.

Морковь трем на крупной терке и добавляем на сковороду к ставшему прозрачным луку.

Мелко режем грибы. Когда морковь потеряет упругость, добавляем грибы на сковороду. Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

Готовим почти до готовности грибов. Добавляем зелень: укроп и петрушку, добавляем около 10 столовых ложек вареного риса.

Начиняем перец. Начинку утрамбовываем как можно сильнее.

Ставим начиненные перцы в форму для запекания. По желанию, можно обмотать их фольгой.

На каждый перец выдавливаем капельку майонезика и сыпем тертый сыр.

В форму наливаем 1-1,5 сантиметра воды. И ставим на зо минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Та-даааам! Все готово!

А как вы готовите фаршированные перцы? Делитесь в комментариях!

Сообщение Необычные фаршированные перцы появились сначала на The Blogger.

Ссылка на первоисточник
наверх